Карта сайта   |   ПодшипникиО компанииНовости → IKO помогает решить проблему недостатка смазки ...
Подшипники
Подшипники IKO

IKO помогает решить проблему недостатка смазки

Инженерное решение IKO позволяет окончательно решить проблемы недостатка смазки. Представляем не требующую техобслуживания линейную направляющую с пазом под шарики и С-трубкой - MAG.
Компактный внешний цилиндр содержит большое количество смазочного материала
Смазочный компонент С-трубки, прокачиваемый по замкнутой цепочке из стальных шариков внешнего цилиндра, обеспечивает эксплуатацию без технического обслуживания в течение 5 лет или на протяжении 20000 км. Эффект такой смазки сохраняется в течение
длительного времени и может снизить стоимость системы в целом, благодаря экономии смазочного механизма и эксплуатационных затрат, а также сокращению трудозатрат на профилактическое обслуживание.
Высокая прочность и точность в компактном исполнении
Простая двухрядная четырехконтактная конструкция с использованием стальных шариков большого диаметра обеспечивает компактность, высокую прочность, точность и низкую себестоимость.
Механизм подачи смазывающего материала системы с С-трубкой
Смазка распределяется при вращении стальных шариков
Смазка подается непосредственно на стальные шарики.
Движущиеся по замкнутой траектории шарики распределяют смазку по нагруженному участку шлицевого вала. Это обеспечивает надлежащую долговременную смазку нагруженного участка.
Смазка наносится непосредственно на поверхность стальных шариков
Поверхность C-трубки постоянно покрыта смазкой. Благодаря поверхностному натяжению, смазка непрерывно покрывает поверхности шариков при их контакте с поверхностью C-трубки. Новые порции смазки автоматически просачиваются из сердцевины C-трубки к ее внутренней поверхности, соприкасающейся со стальными шариками.


22 / 06 / 2007
 


Платформа: Xevian
Разработка: Adlogic Systems

0.00371 [ 26, 0 ] [1.4211]