Карта сайта   |   ПодшипникиО компанииНовости → Итоги первой Международной дистрибьюторской конференции IKO ...
Подшипники
Подшипники IKO

Итоги первой Международной дистрибьюторской конференции IKO

12-13 сентября 2007 года в Роттердаме состоялась первая Международная конференция дистрибьюторов IKO. На конференцию были приглашены более 40 дистрибьюторов, осуществляющих продажу продукции IKO на всей территории Европы. Нашу страну представляла компания Центр Подшипник-Контракт, единственный официальный дистрибьютор Nippon Thompson Europe BV в Российской Федерации.
Конференция показала растущую роль продукции IKO. За 57 лет работы компания добилась лидирующих позиций на мировом рынке игольчатых подшипников и линейных направляющих. Сегодня IKO постоянно расширяет свое присутствие в Европе. В 2007 году открыт офис в Турции, в 2008 году планируется открытие офиса в Чехии.
Выступивший перед дилерами инженер концерна Nakano Katsuaki отметил, что «2007 год для IKO складывается удачно, прибыль уже сейчас возросла на 20% за счет популярности мехатроники и линейных направляющих. Эта продукция составляет 70% в товарообороте концерна в Европе».
Представляя новую для России серию линейных направляющих, не требующих техобслуживания и смазочных материалов,  Nakano Katsuaki рассказал, что в основе этого проекта лежит детальное изучение нужд потребителей и производителей оборудования всего мира. «Причинами сокращения срока службы и, как следствие, увеличения операционных затрат является недостаток смазочных материалов, зачастую, и человеческий фактор, - отметил Nakano Katsuaki. - Исключив человеческий фактор и обеспечив встроенную смазку, IKO удалось значительно снизить операционные затраты».
Помимо детального знакомства с новинками IKO, дилерская конференция дала возможность участникам обменяться опытом друг с другом. Официальная и развлекательная программы мероприятия имели большое значение для укрепления деловых контактов, обмена полезной информацией и продуктивного сотрудничества партнеров и коллег.
 


18 / 09 / 2007
 


Платформа: Xevian
Разработка: Adlogic Systems

0.00664 [ 26, 0 ] [1.4200]