Карта сайта   |   ПодшипникиО компанииНовости → Визит топ-менеджеров ЦПК в офис Nippon Thompson CO., LTD ...
Подшипники
Подшипники IKO

Визит топ-менеджеров ЦПК в офис Nippon Thompson CO., LTD

В ноябре состоялся официальный визит руководства ЦПК в офис Nippon Thompson CO., LTD в Японии. В ходе встречи представители ЦПК посетили офис и комплекс фабрик в Гифу.
«На экскурсии по заводам мы увидели все этапы изготовления линейной техники, воочию убедившись в исключительном качестве продукции IKO. Технологии и ноу-хау, применяемые при производстве игольчатых подшипников и линейной техники, исключают поставку некачественного товара. Вся продукция IKO проходит жесткий контроль на каждом этапе производства», - отметил директор по внешнеэкономической деятельности ООО «ЦПК» Дмитрий Положенцев.
Nippon Thompson CO., LTD – один из крупнейших производителей игольчатых подшипников, линейной техники и мехатроники в мире. Продукция выпускается под брендом IKO. Являясь официальным представителем IKO в России, ЦПК  всегда может предложить своим клиентам широчайший ассортимент продукции непревзойденного качества.
Сейчас в России спрос на линейную технику и игольчатые подшипники IKO растет, и есть все предпосылки к тому, что он будет увеличиваться. Представители IKO связывает большие надежды с российским рынком, считая его очень перспективным.  

на фото (слева направо) А.В. Люшанов, ген.директор ООО "ЦПК"; Inoue Takeshi, директор завода IKO; Д.В. Положенцев, директор по внешнеэкономическим связям ООО "ЦПК"; Kawano Hiroshi, начальник цеха завода на Касагами.

На фото (слева направо): Д.В. Положенцев, директор по внешнеэкономической деятельности ООО "ЦПК"; А.В. Люшанов, ген.директор ООО "ЦПК"; Kouji Takeda, директор комплекса заводов в Гифу.
О Японии…
Страна Восходящего Солнца. Поистине точное название для этой красивой островной страны. Загадочная, таинственная, со своей культурой и традициями, во многом непонятная человеку «с запада». И именно этим притягивающая к себе. Убедитесь в этом сами!
 


20 / 11 / 2008
 


Платформа: Xevian
Разработка: Adlogic Systems

0.00388 [ 26, 0 ] [1.4236]