Карта сайта   |   ПодшипникиО компанииНовости → Внимание! Нарушены авторские права ООО «ЦПК» ...
Подшипники
Подшипники IKO

Внимание! Нарушены авторские права ООО «ЦПК»

Уважаемые клиенты!
ООО «Украинская промышленная – энергетическая компания» нарушила авторские права нашей компании, незаконно использовав наше имя и фирменный стиль концерна Nippon Thompson CO., LTD и торговой марки IKO на «своем» сайте - http://www.iko-bearings.com.ua, вводя покупателей в заблуждение. ООО «ЦПК» никакого отношения к ООО «Украинская промышленная – энергетическая компания» в данный момент не имеет, несмотря на явное указание этого, как факта, на сайте украинского предприятия.
«Украинская промышленная – энергетическая компания»  полностью скопировала все страницы нашего сайта  - контент и дизайн - http://www.iko-bearings.ru без согласия концерна Nippon Thompson CO., LTD и нашей компании.
Кроме того, ООО «Украинская промышленная – энергетическая компания» на сайте именует себя «Представительством концерна Nippon Thompson CO., LTD в Украине». Данное заявление не соответствует действительности и ничем не подкреплено, как со стороны владельца торговой марки IKO, так и ООО «ЦПК».
Соответственно, нет никаких гарантий, в том, что ООО "Украинская промышленная – энергетическая компания»  выполнит свои обещания, данные покупателям, в отношении поставок продукции IKO.   
Уважаемые клиенты! От подобных ситуаций никто не застрахован. Будьте бдительны и остерегайтесь мошенников!
Контакты ООО «Украинская промышленная – энергетическая компания»:
002094 Киев, ул. Красноткацкая, 27-А, офис 4, тел. +38(044)501-81-21, +38 (068) 1999-39-48, fuhrung@mail.ru

18 / 02 / 2009
 


Платформа: Xevian
Разработка: Adlogic Systems

0.00356 [ 26, 0 ] [1.4183]