Карта сайта   |   ПодшипникиО компанииНовости → Линейные направляющие высокой точности от IKO – лучшее решение д ...
Подшипники
Подшипники IKO

Линейные направляющие высокой точности от IKO – лучшее решение для отечественного станкостроения

Линейные направляющие высокой точности от IKO (Япония) представляют собой конструкцию с несколькими
дорожками качения с роликовым контактом или четырехточечным шариковым контактом. Они подходят для различных задач, требующих повышенной нагрузочной способности, высокой прочности и точности. Конструкция широко используется благодаря превосходной грузоподъемности в условиях комплексных нагрузок и привлекательной цене.
Российские станкостроители уже успели убедиться в надежности линейных направляющих IKO. Например, ОАО «САСТА» - ведущий производитель металлорежущих станков – более 4 лет использует направляющие IKO в своих станках.

Увидеть направляющие IKO в работе можно на стенде компании «САСТА» - в этом году «САСТА» представила на выставке «Металлообработка» новый станок с использованием необслуживаемых линейных направляющих IKO.

----------------------------------------------------------------
IKO является торговой маркой японского концерна Nippon Thompson CO., LTD - мирового лидера в производстве подшипников. Компания изготавливает подшипники IKO на протяжении долгих лет. Сегодня игольчатые подшипники из Японии известны уже во всем мире, а системы линейного перемещения и высококачественная мехатроника находят широкое применение в промышленности.



29 / 05 / 2012
 


Платформа: Xevian
Разработка: Adlogic Systems

0.00414 [ 30, 0 ] [1.4251]