Карта сайта   |   ПодшипникиО компанииНовости → У Nippon Thompson CO., LTD - новый президент
Подшипники
Подшипники IKO

У Nippon Thompson CO., LTD - новый президент

Японский концерн Nippon Thompson CO., LTD – владелец торговой марки IKO – возглавил Shigeki Miyachi. Менеджер пришел из банковского сектора. Стратегически важным направлением в развитии компании Miyachi видит экспорт продукции.

Обращение нового Президента Nippon Thompson CO., LTD  Shigeki Miyachi
C момента образования компании, мы сформировали тесные отношения с нашими партнерами, проявили гибкость и мобильность в бизнесе, всесторонне развивая наше предприятие. Этот принцип позволил нам заслужить чрезвычайно высокий уровень доверия наших клиентов в Японии и за границей.
Сегодня, бренд IKO и его репутацию представляют части машин, которые необходимы и широко представлены в промышленности всего мира.
Название бренда IKO сформировано из трех ключевых слов: «Инновации1» - обозначают наш опережающий подход; «Ноу-хау2» - относятся к нашим передовым технологиям и навыкам, которые отличают нас от конкурентов; и «Новизна3» - признак нашего творческого начала. Эти три принципа составляют сердце и ядро нашей компании. Все сотрудники IKO придерживаются ценностей, объединенных в нашем имени, и основной своей целью мы видим становление IKO инновационной компанией, которая способствует развитию общества.
Основной элемент и принцип нашей философии - прислушиваться к нуждам наших клиентов, чтобы предложить уникальные решения, способные удовлетворить их индивидуальные потребности. Все наши сотрудники разделяют эти ценности и имеют достаточные технические знания и навыки, помогающие в решение любой задачи, с которой могут столкнуться наши клиенты.
Мы глубоко преданы нашей компании, что считаем ключевым подтверждением высокой гражданской ответственности каждого сотрудника. Мы также продолжим помогать обществу посредством нашего поощрения безвредных для окружающей среды стратегических решений для того, чтобы жить в красивом и богатом мире.
Как слово подшипник4 имеет общие корни со словом поддерживать5, Nippon Thompson CO., LTD как глобальная компания ориентирована на продолжительное укрепление своей репутации в мире, предлагая уникальные подшипники и системы линейного перемещения для Вашего производства.
 
Примечания (интервью переведено с английского языка)
1 Innovation
2 Know-how
3 Originality
4 Bearing
5 To bear
------------------------------------
IKO является торговой маркой японского концерна Nippon Thompson CO., LTD - мирового лидера в производстве подшипников. Компания изготавливает подшипники IKO на протяжении долгих лет. Сегодня игольчатые подшипники из Японии известны уже во всем мире, а системы линейного перемещения и высококачественная мехатроника находят широкое применение в промышленности.


16 / 08 / 2012
 


Платформа: Xevian
Разработка: Adlogic Systems

0.00609 [ 30, 0 ] [1.4326]