Карта сайта   |   ПодшипникиО компанииНовости → Визит нового управляющего директора Nippon Thompson EUROPE BV в ...
Подшипники
Подшипники IKO

Визит нового управляющего директора Nippon Thompson EUROPE BV в российское представительство

В январе 2014 года глава европейского офиса Nippon Thompson EUROPE BV Tsutomu Togashi посетил российское представительство IKO – ООО «ЦПК» - с ознакомительным визитом. На встрече присутствовали руководители ООО «ЦПК» и СООО «ЦПК БЛР» А.В. Люшанов и В.П. Комиков.
Tsutomu Togashi отметил, что «Nippon Thompson сформировал тесные отношения с нашими партнерами, проявил гибкость и мобильность в бизнесе, всесторонне развивая предприятие. Этот принцип позволил компании заслужить чрезвычайно высокий уровень доверия наших клиентов в Японии и за границей. 
В основе нашей философии лежит ориентир на нужды наших клиентов, с целью создания уникальных решений, способных удовлетворить их индивидуальные потребности. Концерн Nippon Thompson настроен на укрепление своей репутации в мире, предлагая уникальные подшипники и системы линейного перемещения для Вашего производства».
В ходе переговоров обсуждалась динамика продаж продукции IKO в России и Белоруссии. ЦПК получил дистрибьюторский сертификат на 2014 год. 

Данным сертификатом подтверждено право ЦПК представлять полный ассортимент IKO на территории Российской Федерации.

Напомним, что Tsutomu Togashi возглавил европейский офис IKO в 2013 году. Стратегически важным направлением в развитии компании Mr. Togashi видит экспорт продукции. 

-----------------------------------
IKO является торговой маркой японского концерна Nippon Thompson CO., LTD - мирового лидера в производстве подшипников. Компания изготавливает подшипники IKO на протяжении долгих лет. Сегодня игольчатые подшипники из Японии известны уже во всем мире, а системы линейного перемещения и высококачественная мехатроника находят широкое применение в промышленности.



11 / 02 / 2014
 


Платформа: Xevian
Разработка: Adlogic Systems

0.03537 [ 30, 0 ] [1.4305]